Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » расскажите

расскажите

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

привет, как ваши дети проводят свободное время, у меня ребёнок только у компьютера торчит не знаю как его отучить от этого.

0

2

Завлеките его чем нибудь, вот я своему купил интересные настольные игры тут https://desktopgames.com.ua/ теперь они с друзьями собираются и играют в игры эти , за компьютером почти не сидит

Отредактировано Fomich (2020-10-05 12:01:04)

0

3

Настольные игры это тема. Мы прошлой весной, когда был карантин очень подсели на такое времяпровождение всей семьей. Это сплочает и позволяет узнать детей и других членов семьи получше. Откройте для себя мир настольных игр. Есть серьезные стратегии, есть простые веселящие игры. Вы выбирайте то, чего хочется вам и родным.  Я думаю впереди зима и еще не раз будет повод достать настольные игры с полки.

0

4

Возможно стоит просто вашему ребёнку дать играть в какие-нибудь развивающие игры, и это будет приносить пользу. Ну мне по крайней мере так кажется.

0

5

Вот полностью соглашусь с комментарием выше, что нужно выбирать для детей развивающие игры, и желательно, чтобы ребёнок получал от них удовольствие. Нужно знать, чем конкретно интересуется ваш ребёнок, чтобы выбрать наиболее подходящие игры. Моя младшая дочь, очень любит играть игры кафе а вы можете подобрать то, что будет интересно вашему ребёнку.

0

6

Ребенка вообще сложно оттучить от компа.

0

7

Вариантов для интересного времяпровождения очень много.

0

8

Согласен с вами. Мы вот с детьми просто суперски выходные провели)) Провели в Одессе свой досуг в парке "Победы"  https://usionline.com/zimnie-zabavy-ode … bedy-foto/ . Отличный снежный день позволил даже на санках покататься! Давно детям обещал. А тут такая возможность подвернулась. В парке очень много народу было. В основном семьями. Благо погода способствовала настоящим зимним развлечениям))

0

9

А вы спрашивали ребенка о его интересах? Думаю, что нужно пробовать разные секции, чтобы понять что именно нравится. Хорошим вариантом будет обучение padi в https://diving.ru/raspisanie-i-ceny-kursov/training/ ,  для мальчиков вообще супер, потому что это мужская компания, хорошие тренеры, которые научат правильно дышать, нырять. Это развивает самостоятельность и дисциплину.

0

10

:cool:

0

11

Даяна написал(а):

Вариантов для интересного времяпровождения очень много.

:cool:

0

12

Ця стаття якраз переконає вас, чому варто відвідати скульптурний парк у Каневі Стаття про парк скульптур у Каневі пропонує переконливе запрошення дослідити красу та культурне багатство Наддніпрянщини. Зосереджений на унікальному поєднанні природи та мистецтва, він підкреслює чарівність скель та культурне значення, закладене у скульптурах. Твір ефективно передає привабливість парку, переконливо доводячи, чому варто подумати про його відвідини. Незалежно від того, чи залучена вона мальовничими краєвидами чи заінтригована культурними оповіданнями, зображеними у скульптурах, стаття відображає суть Канівського парку скульптур, що робить його привабливим місцем для тих, хто шукає гармонійне поєднання природи та культури.

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » расскажите