Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » париматч,заработок на ставках

париматч,заработок на ставках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хай пипл.Кто мне может подсказать по поводу ставок на париматч?Конкретно меня интересует тема как закинуть деньги туда с баланса мобильного телефона и без комиссии?)Многого ли я хочу или реально такое можно промутить?

0

2

Ну то что закидывать деньги с телефона можно я знаю, а то что берут комиссию нет.И сколько ж там за перевод дерут?неужто много,в чем я очень сомневаюсь. Вы реально такой экономный?)Как тогда вас занесло делать ставки?Или вы ставите только на беспроигрышные варианты?

0

3

Здарова.Я могу подсказать. Я в этом деле уже можно сказать ас. Чтоб закинут деньги с мобильного счета без комиссии я нашел такой способ: в общем, регистрируете себе электронный кошелек https://global24.ua/  на него с мобильного счета киевстар или водафон переводите нужную сумму и уже с этого электронного кошелька пополняете париматч без комиссии. Выглядит сложно, но это только на первый взгляд.На самом деле, эта операция не займет больше 5ти минут.

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » париматч,заработок на ставках