Я слышал о препарате ацикловир, который используется для лечения инфекций, вызванных вирусом герпеса. Хотелось бы узнать, как он действует и насколько эффективен? Какие инфекции можно лечить ацикловиром? Есть ли какие-либо побочные эффекты или ограничения в применении?
Ацикловир
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-30 19:20:13
Я использовал ацикловир для лечения герпеса и могу сказать, что он действительно помогает справиться с симптомами быстрее. Я применял мазь ацикловира непосредственно на пораженные участки кожи, и заметил, что покраснение и зуд снижаются уже на следующий день. Важно начинать применение ацикловира как можно раньше после появления симптомов, чтобы достичь максимальной эффективности.
Поделиться32023-05-30 19:21:23
Препарат ацикловир не предотвращает рецидивы герпеса. Чтобы снизить частоту рецидивов, рекомендуется поддерживать иммунную систему здоровой, избегать стресса и поддерживать здоровый образ жизни.
Поделиться42023-05-30 19:27:30
Если вы внимательно прочитаете инструкцию на ацикловир https://www.darnitsa.ua/ru/catalog/atsiklovir-darnitsya , то увидите, что это - противовирусный препарат, который используется для лечения инфекций, вызванных вирусом герпеса. Он действует, подавляя размножение вируса и сокращая продолжительность и тяжесть симптомов. Ацикловир показывает высокую эффективность при генитальном герпесе, опоясывающем лишае и ветряной оспе.
Однако стоит отметить, что ацикловир не является исцеляющим средством от вируса герпеса. Он помогает облегчить симптомы и ускорить выздоровление, но вирус остается в организме.
Отредактировано Васыльовыч (2023-05-30 19:28:15)