Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » календарь садовода

календарь садовода

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прошлый год для нас с женой стал примечательным – приобрели мы небольшой участок земли с домиком. Но вот беда: с компьютером мы в ладу, а с навыками землепользования одни проблемы. Очистили запущенный участок от сорной растительности, грядки, как могли, соорудили, кое-что посадили. Но урожай не удался. Всему нужно учиться! Слышали про специальный посевной календарь садовода, где расписаны сроки и посадки и прочих садоводческих работ. Подскажите дельный сайт в интернете о тонкостях работы в саду и огороде и где можно изучать календарь садовода.

0

2

Не расстраивайтесь особо, как говорится, первый блин всегда комом. Опыт придет со временем, а с ним и обильные урожаи. Но учтите, что одного только посевного календаря садовода-огородника будет недостаточно - надо еще разбираться в способах удобрения, полива , борьбы с вредителями.

0

3

Я с вами полностью согласен. Но сегодня в эпоху повального интернета хотелось бы получить рекомендации от опытных садоводов по тем интернет ресурсам, которые наиболее грамотно освещают вопросы садоводства и огородничества.

0

4

А как по мне, то все работы по саду и огороду нужно делать, когда погода позволяет. Ведь не секрет, что климат сильно по всей планете поменялся в последнее время не в лучшую сторону. И если придерживаться календаря садовода точка в точку, то можно и не успеть посадить и вырастить даже самые простые культуры. Ну а найти календарь не проблема. На сайте огородники https://ogorodniki.com/calendar есть не только календарь. Там можно общаться на разные темы с опытными садоводами и огородниками.

0

5

alen написал(а):

Я с вами полностью согласен. Но сегодня в эпоху повального интернета хотелось бы получить рекомендации от опытных садоводов по тем интернет ресурсам, которые наиболее грамотно освещают вопросы садоводства и огородничества.

Кроме Вас лично ни кто точно не сможет дать дельный и правильный совет. Все же все остальные будут предлагать лишь предложения, а как у Вас на земле будет расти, то ни кто не знает. Потому не все так просто выращивать на земле.

0

6

К лунному календарю - мало кто относится серьёзно, хотя это первое правила садоводство - вовремя посадить то или иное растение. Я раньше тоже скептически относился к календарю садоводства, но меня убедили - посадить овощи по календарю - я попробовал, ростки растут - куда лучше чем раньше. Как я был ни прав, сколько лет собирал - ни очень хорошие овощи. Я сажал и ухаживал - по журналу садоводства, но там нет календаря. В этом году всё должно быть по другому, я это вижу по росткам. Сейчас хочу по больше узнать - нюансы садоводства.

0

7

Serdo написал(а):

К лунному календарю - мало кто относится серьёзно, хотя это первое правила садоводство - вовремя посадить то или иное растение. Я раньше тоже скептически относился к календарю садоводства, но меня убедили - посадить овощи по календарю - я попробовал, ростки растут - куда лучше чем раньше. Как я был ни прав, сколько лет собирал - ни очень хорошие овощи. Я сажал и ухаживал - по журналу садоводства, но там нет календаря. В этом году всё должно быть по другому, я это вижу по росткам. Сейчас хочу по больше узнать - нюансы садоводства.

Не скажите сколько людей столько и мнений. Потому точно не возможно сказать, что какой то вариант выращивания является хорошим. Как мне кажется, то можно и по календарю садить, главное только чтобы удачно было. Да вот только при нашей жизни не получается всему придерживаться.

0

8

Bizon написал(а):

На сайте огородники https://ogorodniki.com/calendar есть не только календарь.

Огородничество - нелегкий труд, знаю это по собственному опыту, но иметь свой участок земли, конечно же, замечательно, ведь вырастить на нем можно все, что заблагорассудиться. А найти полезную информацию о секретах выращивания разных культур нетрудно в интернете - имеется много сайтов хороших.

0

9

Все меняется погода особенно и календарь садовода огородника за 1970 год в 2020 году не работает. Зима теплая без снега, лето холодное без солнышка тут не угадаешь что и когда сажать. Но дачники приспосабливаються ко всему. Сейчас дожди идут как в джунглях в сезон дождей, картошка плавает и наверное нужно будет садить рис.

0

10

Привет. Тоже очень долгое время искал достоверный прогноз погоды. Столько сайтов пересмотрел - а погода всегда отличалась. Решил проверить прогноз на сайте https://www.meteo.ua и был приятно удивлен. Теперь знаю, где всегда буду смотреть прогноз погоды и никогда не зайду на другой сайт. Точность - всегда удивляет. Рекомендую.

0

11

Ми також вже другий рік намагаємося вести агаррний бізнес. Узяли пай землі в оренду. Насіння озимої пшениці замовляли в цьому році. Це наш перший досвід з цією культурою. Одразу розпитали у консультантів, що з добрив треба для неї. Та як правильно це робити. Можу сказати, що якість і насіння, і добрива гарна. Адже все зійшло гарно. Та визріло в повному обсязі. Кому потрібно якісь добрива чи обробка, то можете подивитися на сайті. Там великий вибір різних категорій.

0

12

Сейчас уже доказано, что Луна влияет на жизнь растений на нашей планете, поэтому многие садоводы огородники ориентируются на фазы Луны, например, при посадке рассады. Если вы входите в число таких садоводов и огородников, то вот в этом лунном календаре вы любой момент можете узнать, в какой фазе сегодня находится Луна.

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » календарь садовода