Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Отзывы о сервисах крауд маркетинга

Отзывы о сервисах крауд маркетинга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мой сын является совладельцем небольшого автотранспортного предприятия. Специфика их работы заключается в том, чтобы развозить различные грузы по предприятиям региона. Парк автомобилей разнообразный и легковой транспорт и большегрузные машины. Клиентура, в основном устоялась. Но сын задумал развивать предприятие,  для чего создал свой сайт в интернете с рекламными баннерами и описанием услуг. Нужна помощь в продвижении сайта.  Но опыта в этом у него нет и он не знает какой сервис крауд маркетинга для этого выбрать. Кто может выполнить такую работу и наладить продвижение сайта в интернете?

0

2

Услуги, оказываемые автотранспортными предприятиями, всегда будут пользоваться спросом, так что, нацеленность Вашего сына на развитие бизнеса вполне понятна. Для этого ему необходимо продвинуть сайт своего предприятия, что с успехом могут сделать специально обученные люди - крауд-маркетологи.

0

3

Если деньги есть, конечно, не проблема заказать и создание и продвижение сайта для интернет-магазина профессионалам. Но вот экономия часто нас заставляет пытаться самим выполнять сложные для нас задачи. А их, особенно такие, как продвижение сайта, лучше заказывать опытным специалистам по крауд-маркетингу, например.

0

4

Конечно для такого бизнеса нужен свой сайт. И продвижение нужно как можно более быстрое, насколько это возможно. Рекомендуют на начальном этапе обращаться к специалистам по крауд-маркетингу http://www.okna55.ru/phpBB3/viewtopic.p … mp;t=53650 важно поскорее продвинуть ваш сайт на первые позиции. Теперь конкуренция.

0

5

Доброго времени суток! В таких случаях лучше обратиться к специалистам seo и не париться самому! Я так и сделал, просто приобрел услуги продвижения у эти ребят https://bonum-studio.com/seo/ Они провели целый комплекс работы, как обычное seo так и реклама гугл! Вышло не дешево, но я полностью отбил их слуги уже через 2 недели, а клиентов стало очень много!

0

6

alen написал(а):

Мой сын является совладельцем небольшого автотранспортного предприятия. Специфика их работы заключается в том, чтобы развозить различные грузы по предприятиям региона. Парк автомобилей разнообразный и легковой транспорт и большегрузные машины. Клиентура, в основном устоялась. Но сын задумал развивать предприятие,  для чего создал свой сайт в интернете с рекламными баннерами и описанием услуг. Нужна помощь в продвижении сайта.  Но опыта в этом у него нет и он не знает какой сервис крауд маркетинга для этого выбрать. Кто может выполнить такую работу и наладить продвижение сайта в интернете?

Так он хочет сам продвинуть сайт и просто ищет с помощью какие сервисов это сделать можно?

0

7

В принципе, если знать азы SEO, пользоваться проверенными сервисами, то можно и самостоятельно продвигать сайт. Я лично так и стараюсь делать. Тем более нашел крутой блог https://www.anthome.ru/blog/video/ где много видео и статей, которые касаются актуальных вопросов и проблем продвижения. Вообще каждому сеошнику такой блог будет полезен, даже опытному

0

8

Насчет отзывов я могу подсказать сайт с отзывами  https://irecommend.ru/ где пишут реальные люди про свой собственный опыт) Я всегда захожу если нужно узнать информацию, почитать опыт других людей и понять стоит покупать или нет) Мне очень помогает думаю и вам будет полезно)

0

9

Я б сам даже не начинал, это не мое, я в этом полный ноль и осваивать все это с нуля у меня и времени нет. Легче заплатить кому-то за это все

0

10

Ну вот тут согласна, терять время, которое обычно уходит на непосредственную работу, жалко. Это ж тоже денег -то стоит, которые ты мог заработать. Иногда лучше делегировать

Отредактировано Sniki (2021-11-09 09:23:49)

0

11

Да даже просто забивать голову этим, я ж пока разберусь, времени куча уйдет, я подумываю найти кого-то, чтоб периодически обращаться к нему и чтоб он такой рекламой и занимался. Не в штат постоянного человека брать, это нам не светит пока, а со стороны нанимать

0

12

Ну в штат таких берут крупные фирмы, иначе окупаться не будет. Чаще к частникам обращаются, экономят

0

13

Увы, это так. Мы вот работали в неофициальном вайбере сами поначалу, но после того как ребята из СМС Клуб помогли сделать качественный верифицированный канал с альфа-именем, добавили туда логотип и научили делать сообщения с активными ссылками, то доверие к нашим сообщениям значительно возросло и люди стали чаще реагировать на такую рекламу

0

14

Самому разбираться в этом долго, тем более если надо по-быстрее начать продвижение сайта. Лучше к специалистам обратиться

0

15

Подскажите, где можно в Краснодаре продвижение сайта заказать?

0

16

К вашему вниманию web студия G ART в Краснодаре. Она специализируется на оказании рекламных услуг. Не секрет, что SEO продвижение сайтов достаточно востребовано. И такую услугу  регулярно заказывают все известные компании. Ведь это является важный аспектов при развитии бизнеса.

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Отзывы о сервисах крауд маркетинга