Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » Торт Муравейник


Торт Муравейник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

очень вкусно)вот нашел хороший рецепт а главное что не дорого)заходим читаем и пробуем делать)всем советою ету вкусняшку!! https://cookery.guru/tort-muravejnik/

0

2

Вот отличный   муравейник торт.
Муравейник
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/508/sm_507504.jpg
Торт "Муравейник" многим знаком с детства – очень вкусный, интересный на вид и простой в приготовлении. Охлаждённое песочное тесто натираем на тёрке, выпекаем, а затем перемешиваем с кремом из варёной сгущёнки.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Масло сливочное (размягчённое) – 250 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 75 г
Мука пшеничная – 450-500 г
Сода – 1/3 ч. ложки
Соль – 1 щепотка
*
Для крема:
Сгущёнка варёная – 350 г
Масло сливочное (размягчённое) – 200 г

Подготавливаем продукты. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому заранее вынимаем его из холодильника.
Готовим тесто. Сливочное масло взбиваем с сахаром.
Добавляем яйца, соль и соду.
Продолжаем взбивать еще 3-5 минут.
Частями всыпаем просеянную муку.
Замешиваем нелипкое тесто.
Оборачиваем песочное тесто пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Включаем духовку, разогреваем до 170 градусов. Застилаем противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Тесто достаём из холодильника и натираем на крупной тёрке, равномерно распределяя по противню.
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 170 градусах.
Тёртый песочный корж должен слегка зарумяниться.
Пока корж остывает, готовим крем. Взбиваем размягчённое сливочное масло с варёной сгущёнкой (масло и сгущённое молоко должны быть одной температуры).
В крем крошим песочный корж. Перемешиваем. Немного крошки оставляем для украшения торта.
Формируем из теста конусообразный "муравейник". Отправляем его в холодильник минимум на 1 час.
Посыпаем торт "Муравейник" крошкой.

Приятного аппетита!

0

3

Люблю торт муравейник.
Торт-сметанник «Муравейник»
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/93/sm_92876.jpg
Сметанный торт "Муравейник" выглядит очень необычно! Особенно понравится такой тортик любителям сгущенки.
Продукты
(на 8 порций)
Сметана - 100 г
Маргарин - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 0,5 ч. ложки
Мука - 280-320 г
Молоко сгущенное - 1 банка
Орех грецкий - 100 г

Подготовить продукты для торта "Муравейник" на сметане.
Как приготовить торт  "Муравейник" на сметане:

Закрытую жестяную банку сгущенного молока полностью залить водой, поставить на средний огонь. Сгущенное молоко сварить в течение 2-х часов в закрытой банке, не допуская выкипания воды. Остудить.
Маргарин размять вилкой.
Муку просеять.
К маргарину всыпать половину муки. Перемешать.
Вбить яйцо. Снова перемешать.
Добавить сметану. Перемешать.
Соду погасить уксусом и добавить в тесто.
Перемешивать тесто, понемногу подсыпая свежепросеянную муку (около 1,5-х стаканов).
Из сметаны, смешанной с содой (можно погасить уксусом или лимонным соком), маргарина (или масла) и яйца замесить достаточно крутое тесто.

Оставить тесто в холодильнике на 2 часа.
Включить духовку.
Смазать маслом противень, охлажденное тесто натереть на крупной терке прямо на противень равномерным слоем.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (15-20 минут). Следить, чтобы тесто не слипалось, помешивая его деревянной лопаточкой. Как только тесто приобретет золотистый цвет, вынуть противень из духовки.
Открыть банку сгущенки и перемешать теплую вареную сгущенку с выпеченной крошкой.
Выложить торт горкой на блюдо, полностью остудить.
Орехи крупно порубить.
Торт посыпать измельченными орехами, слегка вдавив их в массу руками.

Можно посыпать торт-сметанник "Муравейник" тертым шоколадом.
Оставить торт-сметанник "Муравейник" на 3-4 часа при комнатной температуре, после чего подать к столу.

0

4

Моя мама его очень вкусно делает.. один из любимых тортов)))

0

5

Еще  рецепты.
Торт "Муравейник"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/243/sm_242980.jpg
Торт "Муравейник" был одним из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. Очень доступный и простой в приготовлении торт.
Продукты
Для теста:
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 125 г
Мука - 640 г
Разрыхлитель - 15 г
Сметана - 125 г
*
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное вареное - 400 г
*
Для украшения:
Мак или тертый черный шоколад

Подготавливаем продукты для торта "Муравейник".
В миску миксера кладем 200 грамм мягкого сливочного масла, 125 грамм сахарного песка. Перемешиваем, пока сахар не растворится, добавляем 125 грамм сметаны и перемешиваем еще несколько минут.
640 грамм муки смешиваем с 15 граммами разрыхлителя. Муку с разрыхлителем просеиваем в масляную смесь.
Миксером, на маленькой скорости, или вручную замешиваем рассыпчатое тесто.
Полученное тесто пропускаем через мясорубку.
Выкладываем на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынимаем из духовки и даем остыть.
Приготовим крем. 200 грамм мягкого сливочного масла взбиваем добела и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 400 грамм вареного сгущенного молока. Продолжаем взбивать до получения однородного, пышного и гладкого крема.
Остывшее испеченное тесто измельчаем в крошку при помощи скалки или вручную.
Крошку отправляем в миску с кремом, хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час.
Через один час содержимое миски выкладываем горкой на блюдо, на котором будем подавать торт.
Посыпаем маком или натертым шоколадом, даем торту настояться несколько часов и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

0

6

Люблю, але ніколи не готувала його вдома.

0

7

Устоять невозможно - как делать торт муравейник рецепт с карамелью и орехами?!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/396/sm_395600.jpg
Продукты (на 12 порций)
Для печенья:

  • Масло сливочное — 160 г

  • Сметана — 160 г

  • Мука — 350 г

  • Сахар — 80 г

  • Разрыхлитель теста — 10 г

  • Соль — 0,5 ч. ложки

  • Ванилин — 1 щепотка

Для крема:

  • Карамель (или молоко сгущенное вареное) — 300 г

  • Масло сливочное — 200 г

  • Орехи грецкие — 130 г

  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить:

  • Для начала приготовлю печенье. Мне потребуются просеянная мука, сливочное масло 82% жирности, чуть теплая сметана 20% жирности, сахар, соль и ванилин.

  • Размягченное сливочное масло взбиваю добела. Затем добавляю чуть теплую сметану и снова взбиваю пару минут. Вот такой пышный, однородный крем должен получиться. Затем добавляю сахар, соль и ванилин.

  • Муку соединяю с разрыхлителем, хорошо перемешиваю.

  • В 2-3 этапа добавляю муку в масляно-сметанную смесь и замешиваю гладкое, однородное, мягкое и нелипкое тесто. Делю тесто на 2 части и убираю в морозилку до полной заморозки.

  • Духовку включаю для разогрева до 180°С.

  • Над противнем, застеленным пекарской бумагой, натираю кусок замороженного теста на крупной терке. Получившийся слой разравниваю. Отправляю тесто в духовку и выпекаю до готовности, приблизительно 20-25 минут. Так же поступаю и со вторым куском теста.

  • Даю печенью полностью остыть. Затем руками аккуратно измельчаю печенье в крошку. Печенье очень нежное, хрупкое и крошится без проблем. Как видите, кусочки есть совсем мелкие, а есть покрупнее. Еще где-то видела, что крошку просеивают через сито, чтобы избавиться от совсем мелких кусочков и, так сказать, от "муки".

  • Для крема мне потребуются сливочное масло 82% жирности, домашняя карамель (рецептик у меня уже был, ссылка в списке ингредиентов, нужна ровно одна порция), грецкие орешки (я их чуть обжарила и порубила не очень мелко) и мелкая соль, т.к. крупная в креме не растворится и будет чувствоваться (либо добавляйте соль при варке карамели). Не хотите заморачиваться с карамелью, купите готовую варёную сгущёнку или сами сварите. Ёмкость лучше взять высокую, в ней будет удобно все смешивать.

  • Размягченное сливочное масло взбиваю добела. Затем добавляю карамель. Чтобы карамель была нужной густоты, после закипания ее нужно 13-15 минут проварить на огне ниже среднего, а затем дать ей полностью остыть. Взбиваю еще минутку-две. Должен получиться пышный, однородный крем.

  • Добавляю соль и орехи, всё хорошо перемешиваю. Затем всыпаю сразу всю крошку. И тут начинается, наверное, самый сложный этап - все хорошо перемешать. :) Вот что в итоге получается. Вся крошка хорошо покрыта кремом, а свободного крема совсем не осталось.

  • Выкладываю массу в форму, застеленную пищевой пленкой. Размер - 20*13 см. Конечно, можно просто с помощью ложки выложить всё горкой. Хорошо разравниваю, утрамбовываю и убираю в холодильник на 2-3 часа.

  • Перед подачей тортику нужно дать хорошо согреться. Можно еще украсить его тертым шоколадом, маком или дроблеными орешками. И такой вкусный, любимый торт "Муравейник" готов. Вес его получился 1 кг 200 г.

  • Конечно, это не "Медовик" и не "Наполеон". При нарезке нож в нём не скользит - торт достаточно плотный. Но, все равно, при этом хрупкий и нежный. И да, очень калорийный. ;) Надеюсь, рецепт вам понравится и пригодится!

Всего вам наилучшего!

0


Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » Торт Муравейник