Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно узнать, сколько стоит евро на данный момент? И еще меня интересует, можно ли как-то узнать, сколько будет стоить евро, например, через месяц?
Курс евро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-26 18:32:15
Ну, я точно знаю, что в интернете можно найти курс евро, но сколько он будет стоить через месяц, вам никто не скажет, потому что определить это могут только специалисты в области финансов.
Поделиться32023-02-26 18:58:37
А, понятно, ну я просто подумал, если сейчас можно легко узнать курс евро, то я надеялся, что прогнозы на ближайшее будущее тоже можно легко посмотреть где-нибудь в интернете.
Поделиться42023-02-26 19:32:43
Вы правильно подумали, теперь вы действительно можете легко найти не только точный курс евро, но и прогнозы по нему. Я, например, работаю с валютой и постоянно отслеживаю всю информацию о финансовом рынке в интернете. Например, если вас интересует курс евро и стоит ли сейчас покупать эту валюту, то смотрите здесь https://cryptomoon.ru/.
Поделиться52023-02-26 20:45:28
Спасибо, я как раз искал что-то подобное, так как я тоже планирую начать инвестировать в валюту.. Но поскольку я вообще новичок в этом, мне очень нужна помощь.