Чтобы измерять постоянные и переменные напряжения, ёмкость аккумулятора, сопротивление и целостность цепей понадобится использовать цифровой мультиметр Fluke 17B. Купить такое оборудование желающие могут на сайте компании «МЕРАТЕСТ». В каталоге вы также найдёте и другие измерительные приборы, соответствующие заявленным характеристикам.
Цифровой мультиметр Fluke 17B
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-17 23:45:56
Мне тоже нужен был мультиметр недавно.
Поделиться32023-06-18 00:07:48
А вам именно такая модель нужна? Просто сейчас можно какой угодно в интернет-магазине контрольно-измерительных приборов "Starcom" купить мультиметр https://starcom.com.ua/ru/izmeritelnye- … ultimetry/ . Там есть варианты на любой бюджет. Я изначально думал что мне придется потратить около 20 тыс. на мультиметр, но там нашел себе модель за 14 тыс.
Поделиться42023-08-15 22:12:37
Мне для работы, также недавно было необходимо купить мультиметр. Почитав в интернете положительные отзывы о магазине blackpink.com.ua, я решил заказать мультиметр, именно у них. Так как мне по всем критериям оптимально подошел мультиметр цифровой Richmeters RM113D, именно на нем, я и остановил свой выбор. И о своем выборе, в процессе эксплуатации купленного мультиметра, я ничуть не пожалел.