Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Где можно купить в Харькове робот-пылесос?

Где можно купить в Харькове робот-пылесос?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Давно уже хочу купить себе робот-пылесос. Но все как-то руки не доходили. Друзья посоветовали брать фирмы Хiaomi. Что вы скажете о нем? Стоит его покупать? Как он в уборке?

0

2

Добрый день и вам. Друзья вам дело посоветовали. Это отличная фирма. У меня дома тоже робот-пылесос Хiaomi. Купил я его весной. Работает безупречно, убирает идеально. Никаких нареканий нету. Смело покупайте.

0

3

Спасибо за ваш отзыв. Теперь я твердо решил купить робот-пылесос именно этой фирмы. У меня еще к вам просьба будет. Не подскажете в каком магазине вы его покупали? И какую модель выбрали себе?

0

4

Я вам советую обратится в интернет-магазин Алло. Я покупал здесь. Это проверенный мной годами магазин, в котором только качественная техника по доступным ценам. Я себе выбрал модель RoboRock S7 MaxV Ultra. Он предназначен как для сухой, так и для влажной уборки. Имеет камеру навигации, так же им можно управлять удаленно. Больше выбора роботов-пылесосов Хiaomi https://allo.ua/ru/harkiv/roboty-pylesosy/ вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. В наличии огромный выбор других отличных вариантов. Вам понравится.

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Где можно купить в Харькове робот-пылесос?