Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Где купить корм для собачки

Где купить корм для собачки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Недавно мне знакомый подарил щенка немецкой овчарки. Хочу купить корм, который будет способствовать его здоровому росту и крепкому иммунитету. Ищу надежный зоомагазин. Куда вы мне порекомендуете обратиться?

0

2

Здравствуйте. У меня тоже дома живет маленький щенок и я всегда покупаю корм для него только в одном надежном зоомагазине. Там всегда все свежее. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием вам помогу.

0

3

Очень вам благодарна, что ответили. Я недавно была в одном зоомагазине. Но, честно говоря, он мне показался каким-то подозрительным. Высокие цены, пачки от корма какие-то потрепанные. Не стала покупать. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете? И какой корм посоветуете выбрать?

0

4

Я вам советую обратиться в зоомагазин MasterZoo. Это надежный магазин товаров для животных, которому я доверяю почти два года. Здесь всегда большой выбор, цены умеренные, все качественное. Что касаемо выбора, обратите внимание на сухой корм для щенков Savory с индейкой и курицей. Он имеет очень много белков, включает в себя комплекс минералов, пробиотиков и пребиотиков, способствующих укреплению иммунитета животного. Нету никаких искусственных ароматизаторов и красителей. Больше выбора корма для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/korm-dlya-sobak/ вы можете увидеть, перейдя на сайт магазина. В наличии огромный ассортимент. Вам будет из чего выбрать.

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Где купить корм для собачки