Форумчане, кому известно где можно купить коммунальную технику? До весны, нам нужно дополнить штат поливочно-уборочными машинами. Денег с бюджета выделили немного, так что будет неплохо если вы посоветуете где купить поливочные машины для асфальта с пробегом.
Где купить коммунальную технику?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-27 15:49:06
Ничего себе у вас вопросы, наверное долго придется ждать ответа. Вот где заказать легковой автомобиль с Америки я знаю, но чтобы коммунальную технику увы нет. Знаете что я думаю, вам нужно обратиться в несколько компаний, которые доставляют авто из ЕС, может они вам и коммунальную технику доставят.
Поделиться32023-01-27 15:49:31
Точно не вариант, на это нужно потратить много времени, вдобавок если даже и у них будет возможность доставить нам спецтехнику, она наверное будет не дешевле чем у нас. Может еще у кого-то есть предложение?
Поделиться42023-01-27 15:50:24
Форумчане, кому известно где можно купить коммунальную технику? До весны, нам нужно дополнить штат поливочно-уборочными машинами. Денег с бюджета выделили немного, так что будет неплохо если вы посоветуете где купить поливочные машины для асфальта с пробегом.
Поситите сайт Автолайн https://autoline.ua/ru/ на нем вы найдете раздел с коммунальной техникой, так вот вам туда. Мой брат работает в коммунальной службе, ему также еще в прошлом году доверили найти новую технику. Предложенный мною сайт нашел я, когда брату помогал в поисках.
Лично для себя я приобрел резину большого размера, с небольшим износам, такая новая на мой грузовик стоит больших денег, также еще брал различные запчасти. Обратите внимание на все разделы, есть еще много различной техники, можно даже легковой автомобиль купить.