Всем привет! Хочу себе купить качественные проводные наушники, которые прослужат дольше, чем несколько месяцев. Посоветуйте хорошие проводные наушники, и интернет-магазин где их можно купить.
Покупка проводных наушников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-21 16:02:48
Привет! Я раньше очень часто сталкивалась с некачественными проводными наушниками, но они и стояли копейки, от них другого я не ожидала. Недавно мне удалось найти себе хорошие наушники, которые меня полностью устраивают, и работают более года без сбоев.
Поделиться32023-01-21 16:05:18
Здравствуй! А мне пока на проводные наушники не везло, они ломаются у меня быстро, при том что пользуюсь аккуратно. Подскажи пожалуйста, какие именно проводные наушники ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42023-01-21 16:11:43
Данные проводные наушники Marshall MODE https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … riya:mode/ купила я в интернет-магазине Стилус. Звучат они очень хорошо, и сами по себе плотно сидят в ушах не выпадая. Благодаря специальной обработке материала кабеля, провод от наушников не спутывается.
Работают они у меня уже достаточно долго, и не разу я не наблюдала в них каких то сбоев. Потому можешь присмотреться к данному варианту, или присмотреться к другим, в магазине есть с чего выбирать.