У моей старшей сестры скоро день рождение, она уже замужем живет отдельно со своим мужем. Так вот я хочу подарить ей качественный блендер, который будет иметь измельчитель, венчик, и емкость.
Современный блендер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-26 22:05:11
Тоже хочу купить себе такой блендер, мне иногда нужно измельчить орехи или же помидоры на борщ, также новым блендером буду взбивать домашний майонез. Так что я вместе с вами подожду ответов форумчан.
Поделиться32022-12-26 22:06:21
Кто вам не дает, конечно ждите, я конечно еще сейчас еще сам попробую найти уже готовые отзывы. До дня рождение еще конечно 2 недели, но не хочется затягивать, лучше подарок купить заранее.
Поделиться42022-12-26 22:08:03
У моей старшей сестры скоро день рождение, она уже замужем живет отдельно со своим мужем. Так вот я хочу подарить ей качественный блендер, который будет иметь измельчитель, венчик, и емкость.
Когда я столкнулся с точно такой проблемой, еще весной этого года я купил блендер Bosch MS62B6190 https://comfy.ua/blender/brand__bosch/ это своеобразный мини комбайн, немецкое качество за вполне нормальной ценой. С выбором мне помог опытный продавец консультант, с которым я связался по номеру телефона который указан на сайте.
Блендер имеет 1000 Вт мощности, одиннадцать скоростей, пластик очень качественный, который легко ополоснуть под струей воды.