При покупке обуви всегда стараюсь обращать внимание на то, с чего она сделана. Хорошо и долго носится только то, что сделано из натуральных материалов. Недавно увидела в рекламе красивые кожаные ботинки, то ли серого, то ли бежевого цвета. Очень понравились Кто знает где купить такие?
Ищу серые или бежевые женские ботинки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-30 23:12:42
Ох уже эти женщины! Ну если ты видела рекламу, почему же не сохранила ссылку? Зачем усложнять себе жизнь? Сейчас с помощью Google Lens можно легко найти всё, что ты видишь в рекламах.
Поделиться32022-09-30 23:13:28
К чему это всё? Конечно я знаю о существовании Google Lens. Перешла по ссылке, моего размера нет и не будет уже. Аналогичный товар в другом магазине не подошёл мне по качеству. Еще в одном магазине почему-то мне никто не отвечает, наверное они закрылись.
Поделиться42022-09-30 23:15:59
При покупке обуви всегда стараюсь обращать внимание на то, с чего она сделана. Хорошо и долго носится только то, что сделано из натуральных материалов. Недавно увидела в рекламе красивые кожаные ботинки, то ли серого, то ли бежевого цвета. Очень понравились Кто знает где купить такие?
Примерно я понял какие женские ботинки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_mod … v/botinki/ ты ищешь. Перейди по этой ссылке, там на первой странице есть такого цвета. Если будешь покупать, сразу оформить себе бонусную карту на сайте, уже с первой покупки получишь выгоду. Об этом магазине узнал совершенно случайно месяц назад. оказывается, у них есть хорошие скидки на модели прошлых коллекций.
Те ботинки, которые стоят 5.000 можно купить за 2.000. Именно эта клиентоориентированность и подкупила, теперь всем знакомым рекомендую этот магазин.
Поделиться52022-12-09 09:12:56
А мы такие похожие ботиночки для дочки своей ищем 10 лет.
Поделиться62022-12-10 10:04:08
А мы такие похожие ботиночки для дочки своей ищем 10 лет.
Классно когда детские модели обуви делают по стилю такими же как взрослые. Мне тоже такая обувь очень сильно импонирует. Я подобные ботиночки на девочек видела на этом сайте https://www.tapiboo.ru/ . Полистайте на досуге. Это наша российская торговая марка Tapiboo . Она очень качественную и стильную детскую обувь шьёт. И цены на все модели оптимальные. Я уже успели и летом сандалики этой марки взять, и на осень ботиночки.