Всем привет, хочу жене подарок сделать купить посудомоечную машину, я как раз ремонт в кухне делаю и место куда ее поставить уже выбрал.
Посоветуйте какую посудомойку лучше купить чтобы была настоящей помощницей в хозяйстве!
Покупка посудомоечной машины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-09-28 22:12:37
Поделиться22022-09-29 11:14:35
Разные они есть по габаритам те посудомойки, даже настольные есть модели. Те понятно много посуд мыть не могут, так пару тарелок и чашек.
Вы размеры измеряйте какая нужна и только потом в магазин идите чтобы выбрать подходящую посудомоечную машину.
Поделиться32022-09-29 11:15:34
Встроенную хочу посудомоечную машину, у нас на кухне места мало и такая техника идеально подойдет я уже продумал кула поставить.
А вот по бренду - какую лучше выбрать?
Поделиться42022-09-29 11:26:25
Если и покупать то понятное дело чтобы производитель был известный, зачем же вам ноунейм - еще такая сломается быстро. Вы посмотрите в магазине Алло https://allo.ua/ru/otdel-no-stojaschie- … e-mashiny/ выбор есть там отличный по посудомоечным машинкам, почитайте описание и уже на основании этого без проблем подберете подходящую.
У меня посудомоечная машинка уже давно, запускаю ее обычно раз в день вечером и утром вынимаю уже чистую посуду - это удобно. Советую сразу сделать запас по моющим средствам для нее и соли в таблетках. Только опять же покупайте все качественное и тогда посуда в вашем доме всегда будет просто сверкать от чистоты.