Здравствуйте, может кто знает когда появится в продаже iPhone 14? Давно уже хочу сменить мобильный телефон, и вот после просмотра презентации айфона 14, решил что буду покупать именно его.
Когда появится в продаже iPhone 14?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-18 07:00:47
Теперь осталось только выбрать смартфон, а какой лучше не могу определиться, их сейчас настолько много, и цены на все разные. Склоняюсь к тому что всё таки придется раскошелиться и покупать 14-й.
Поделиться32022-09-18 07:01:29
У меня раньше тоже никогда не было телефонов от Apple, всегда покупал смартфоны на андроиде. И ничего, крайне доволен и удовлетворен, ещё до сенсорных у меня был кнопочный, я его любил и лелеял.
Поделиться42022-09-18 07:05:01
Насколько я знаю Apple iPhone 14 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_14/ должен скоро появится в продаже, но точной даты к сожалению пока ещё не указали.
Если вы хотите себе этот смартфон, тогда уже можете делать предзаказ на его покупку в интернет магазине Алло.
У этого гаджета будет очень крутая камера, даже при слабом освещении, фотоснимки будет чёткие, чем не могут похвастаться ни один из предшественников этого бренда.
Я тоже наверное себе буду брать айфон 14.