Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Стоит ли покупать Apple iPhone 13?

Стоит ли покупать Apple iPhone 13?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем форумчанам привет! Задумываюсь о покупке нового Apple iPhone 13 так как старый айфон 11 уже несколько раз разбил, дабы не тратиться на ремонт решил сразу взять новый, что думаете стоит ли?

0

2

Я думаю что лучше взять сяоми и могу аргументировать почему, первое что можно увидеть что ценники у сяоми гораздо ниже чем у айфонов а производительность у сяоми лучше, это не повод брать сяоми?

0

3

Ну сами посудите если мне не нужна производительность так как я не играю на телефоне то является ли для меня это плюсом? И как я считаю если мне хватает на айфон то почему бы его не взять, если не хватает беру что то подешевле.

0

4

Klqrov написал(а):

Всем форумчанам привет! Задумываюсь о покупке нового Apple iPhone 13 так как старый айфон 11 уже несколько раз разбил, дабы не тратиться на ремонт решил сразу взять новый, что думаете стоит ли?

Конечно спорить что сяоми делает действительно хорошую технику и обгоняет большинство популярных брендов не буду, но не всем как видите нужно то что они дают, например я люблю стиль который могу получить купив айон, что не могу сказать про сяоми мне например вообще не нравиться дизайн их телефонов поэтому взял себе айфон 13 и не жалею!

И поэтому могу посоветовать все же купить Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ и не париться о том стоит ли он своих денег, если вы его покупаете и сидите на ролтоне то вы преуспели!

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Стоит ли покупать Apple iPhone 13?