Для меня ремонт это катастрофа. Как-то мои родители делали ремонт своими силами. И только чудо спасло их от развода. Это реально ли вообще пережить?
Ремонт квартир в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-19 17:35:31
Для меня ремонт это катастрофа. Как-то мои родители делали ремонт своими силами. И только чудо спасло их от развода. Это реально ли вообще пережить?
Своими силами делать в квартире ремонт не советую. Считаю, что для этого есть профессионалы. Каждый должен заниматься своим делом. Мне делала одна фирма, которая занимается ремонтом квартир в Москве называется Ремонт FM. Очень профессионально сработали и главное быстро. Отработали мою трехкомнатную квартиру за три месяца, учли все пожелания и хотелки. я не хотел чтобы моя гостиная превращалась в кухню, но в то же время хотел принимать гостей и готовить им коктейли на кухне. Придумали такую выдвижную перегородку. Я просто кайфую. Воспользуйтесь моим советом.
Поделиться32023-01-05 17:03:13
Всем привет. Решил тоже начать ремонт в нашей квартире, жена уже давно просила, но вот только в этот, новом, году руки дошли. Решили, что первой комнатой будет ванная, для не нужно найти хорошую сантехнику и качественную плитку. Если кто знает где лучше заказывать, поделитесь контактами, будьте так добры)
Поделиться42023-01-05 17:57:52
Если хотите сделать все качественно и на века, стоит позаботиться о том, чтобы купить самую качественную и долговечную сантехнику. Мне очень понравился выбор в магазине «Сантехника ТУТ», наткнулся на их сайт еще в прошлом году, нужно было приобрести много новой сантехники для квартиры (так же, занимался ремонтом дома). Любые товары можно заказать с доставкой, оплатить в удобной для вас форме, а еще предоставляют длительные гарантии от производителей.