Наша страна бескрайняя. Не хватит жизни, чтобы ее всю объехать и побывать во всех ее уголках. Но я решил все-таки побывать хоть в некоторых из них, каждый год останавливаться в разных санаториях нашей страны. Лечиться, отдыхать и ездить на экскурсии. Как вы к этому отнесетесь?
Выбор санатория в России
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-08-19 18:27:27
Наша страна бескрайняя. Не хватит жизни, чтобы ее всю объехать и побывать во всех ее уголках. Но я решил все-таки побывать хоть в некоторых из них, каждый год останавливаться в разных санаториях нашей страны. Лечиться, отдыхать и ездить на экскурсии. Как вы к этому отнесетесь?
Отличная идея, я тоже не раз об этом задумывался, что как много еще неизведанного есть в наших родных краях. Думаю жизни не хватит, чтобы все объехать и побывать. Совмещать путешествия и отдых в санатории мне очень импонирует. У меня есть два любимых. Они находятся в Московской области. Это санатории Ока и Волна. Я специально выбираю их на сайте по поиску санаториев https://sanatoris.ru/ где сразу ищу место на берегу какого-то водоема. Это обязательное условие.