Здравствуйте, у кого есть на примете проверенный магазин, в котором можно заказать качественное моторное масло? Купил на рынке канистру, и как оказалось, это не оригинал, подделка. Не стал даже его заливать.
Купить моторное масло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-27 22:50:40
На сегодняшний день можно считать универсальным масло 5W30 используется в основном для иномарок премиум класса и бюджетных. Масла делят на категории, выбирайте самостоятельно исходя из своих личных склонностей и предпочтений.
Поделиться32022-06-27 22:51:00
Если у вас возникла сложность с выбором масла, тогда рекомендую обратить внимание на проверенных производителей, первое - прочитать отзывы автомобилистов, многие отдают предпочтение SHELL Helix High Mileage 5W-40.
Поделиться42022-06-28 10:37:05
Ну вы тоже конечно нашли где покупать моторное масло. В наше время продают очень много подделок, и такие моторные масла лучше не заливать в двигатель своего автомобиля.
Я могу вам предложить посмотреть и выбрать моторное масло https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye в данном интернет магазине.
У них в наличии есть много разных моторных масел от известных брендов.
Я себе лично заказываю масло моторное SHELL Helix Ultra 5W-30 в четырёхлитровой канистре.