Выбираю вино на встречу с коллегами, будем обедать на выходных, я хозяин дома, поэтому угощаю всех алкоголем, что принесут из еды не знаю, может быт ничего, я и не против, просто выпить вина за разговором, только не могу решить, белое брать или красное
Нужно вино для компании
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-23 16:32:07
Так а ты просил что то приносить? Если да, то спроси что будет, под это и купи вино, а если не просил ничего покупать и готовить, тогда хоть сам нарежь закусочку, шоколадку, апельсинку, ну по красоте чтобы было
Поделиться32022-01-23 16:32:34
У нас не принято делить обязанности, по типу ты должен принести, так же как и я не обязан покупать вино, поэтому ничего спрашивать не буду, рассчитываю просто на хорошую атмосферу, а не на застолье, не тот повод
Поделиться42022-01-23 16:34:06
Выбираю вино на встречу с коллегами, будем обедать на выходных, я хозяин дома, поэтому угощаю всех алкоголем, что принесут из еды не знаю, может быт ничего, я и не против, просто выпить вина за разговором, только не могу решить, белое брать или красное
Могу тебе посоветовать из своего последнего открытия, это вино laya https://goodwine.com.ua/vino/cvet/krasnye.html первые впечатления яркие, такой вкус насыщенный, сначала сливовый, а потом немного кофе. Мы как раз пили его просто так, без всякой еды и было прям круто. Само вино очень плотное, ты его выпил и оно еще секунд 30 как будто обволакивает весь пищевод.
В общем настраиваю тебя на покупку чего то необычного, чтобы не хотелось перебивать вкус какой то едой, а просто пит небольшими глотками и общаться. Ну вот то вино, это прям круто подходит под эту ситуацию
Поделиться52022-02-22 11:23:20
Очень правильно, что думаете об этом рецепте. настойка на имбире https://www.0642.ua/list/279022 - всегда отличное решение. И даже те, кто говорит, что против алкоголя, в этой ситуации поможет Вам найти плюсы в употреблении этого напитка. А все дело в том, что именно благодаря этой настойки Вы найдете для себя основания поверить в чудо. Она согревает, повышает настроение и иммунитет. К тому же отлично подходит под самые разные закуски. Потому не стоит упускать времени для того, чтобы как-то ее приготовить, ловите рецепт.