Всем привет, я давно искал сервис с помощью которого можно быстро найти нужный магазин, компанию, завод, я честно долго искал такое сервис, и все без результатно.Но так уж случилось, что я так и не смог найти сервис, который этим занимается.
Подскажите хорошую базу данную по Росии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-10 03:01:21
доброго времени суток уважаемые форумчане!!! и мне нужен был ответ на этот вопрос. недавно искала в интернете ну не нашла., может плохо смотрю. я вообще не люблю
что либо искать, для меня проще спросить..особенно в соц сетях. а путем поиска я могу ещё и на лохотрон нарваться.
Поделиться32019-02-11 01:59:28
Здравствуйте, вот сейчас, могу сказать что ты пришел по адресу, так как у меня для тебя есть сервис, который точно сможет тебе помочь. Та как мне пол года назад по работе самому нужно было подготовить свежайшую базу всех зарегистрированных предприятий. И собственно за поиском такой базы я обратился к интернету, где спустя некоторое время нашел решение на сайте база компаний export-base.ru Так как там реально правдивые данные это проверенно лично мною, также мне понравилось то. что база обновляется каждый день. за что отдельный респект ей, да и скачать эту базу там можно абсолютно бесплатно. В общем на меня сервис справил только положительные эмоции, за что я им очень благодарен.
Отредактировано Евгений77 (2019-02-11 02:00:16)