Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » Пылесос на подарок

Пылесос на подарок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу маме сделать подарок на день рождение в виде нового пылесоса, а то она жаловалась, что пылесос у них еле работает. Подскажите, какой пылесос можно взять ? Но, чтобы он стоит не слишком дорого, а то денег не так много, как хотелось бы.

0

2

Selevan написал(а):

Хочу маме сделать подарок на день рождение в виде нового пылесоса, а то она жаловалась, что пылесос у них еле работает. Подскажите, какой пылесос можно взять ? Но, чтобы он стоит не слишком дорого, а то денег не так много, как хотелось бы.

Сейчас в принципе можно взять пылесос за любые деньги, в рамках разумного конечно, но за 2-3 тысячи можно найти неплохой, а если бюджет больше, то вообще никаких проблем не должно возникать.

0

3

Котофейка написал(а):

Сейчас в принципе можно взять пылесос за любые деньги, в рамках разумного конечно, но за 2-3 тысячи можно найти неплохой, а если бюджет больше, то вообще никаких проблем не должно возникать.

Ну, у меня бюджет даже чуть больше, но если за 3 тысячи я возьму действительно хороший пылесос, то это будет здорово. Что посоветуешь ?

0

4

Selevan написал(а):

Ну, у меня бюджет даже чуть больше, но если за 3 тысячи я возьму действительно хороший пылесос, то это будет здорово. Что посоветуешь ?

Чем бюджет больше, тем конечно лучше, но не всегда дорого = качество. Зачастую так бывает, что ты платишь не за качество, а скорее за бренд, это касается известных производителей.
Сам пользуюсь пылесосом ROWENTA https://bt.rozetka.com.ua/vacuum_cleane … r=rowenta/ не знаю, насколько это известный производитель, но конкретно мой пылесос меня устраивает.
Ассортимент у них вполне себе нормальный, не могу сказать, что прям большой, но можно найти пылесосы как за 3-4 тысячи, так и по 10 и выше. Так что, советую присмотреться и выбрать что-то.

https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/184860992.jpg

0

5

У меня моющий пылесос Зелмер. Покупали более 8-ми лет назад. До сих пор работает как ноывый, только щетка поизносилась, но её не проблема найти в интернете и купить отдельно.

0

6

Друзья мои, ищите здесь оборудование для очистки бассейнов - уборки. Мы всегда берем его там. Цены приемлемые.

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » Пылесос на подарок