Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » Покупка мотокосы

Покупка мотокосы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил немного приукрасить свой участок на даче, а то всё заросло и выглядит так себе. Хочу себе мотокосу взять, чтобы всю эту траву поубирать. Подскажите, какую мотокосу можно взять ?

0

2

Selevan написал(а):

Решил немного приукрасить свой участок на даче, а то всё заросло и выглядит так себе. Хочу себе мотокосу взять, чтобы всю эту траву поубирать. Подскажите, какую мотокосу можно взять ?

Взять то можно любую, которая тебе понравится и подойдет, вопрос скорее в твоем бюджете. Знаю, что есть недорогие косы, но дешевле тысячи гривен ты вряд ли сможешь что-то найти, но можешь поискать.

0

3

Котофейка написал(а):

Взять то можно любую, которая тебе понравится и подойдет, вопрос скорее в твоем бюджете. Знаю, что есть недорогие косы, но дешевле тысячи гривен ты вряд ли сможешь что-то найти, но можешь поискать.

Бюджет у меня поболее тысячи гривен, поэтому брать самую дешевую мотокосу я не планирую. Мне бы выбрать что-то качественное и надежное, ну и чтобы проблем с ней не было. Посоветуешь чего ?

0

4

Selevan написал(а):

Бюджет у меня поболее тысячи гривен, поэтому брать самую дешевую мотокосу я не планирую. Мне бы выбрать что-то качественное и надежное, ну и чтобы проблем с ней не было. Посоветуешь чего ?

Да у меня у самого одна мотокоса за всю жизнь была, я не особо советчик. Как по мне, подобные вещи долго выбирать не нужно, взял первую понравившеюся и всё, что думать то ?
Как вариант, можешь весь ассортимент мотокос посмотреть https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/trimeri.html так выбирать куда проще, когда видишь, что ты можешь себе позволить и что тебе подойдет.
Особо больше по мотокосам тебе посоветовать не могу. Можешь конечно перед покупкой обзоры в условном ютубе посмотреть, вдруг там что-то интересное найдешь. Но не думаю, что можно найти прям крутую мотокосу, которая бы выделялась на фоне других.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6700582_1.jpg

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » Покупка мотокосы