Расскажите, пожалуйста, о лор-враче в Киеве. Где можно найти специалиста с опытом, который предоставит эффективное лечение заболеваний уха, горла и носа?
лор врач
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-10 03:49:52
Я обратился к лор врач в Visium-Clinic https://visium-clinic.com.ua/uslugi/otolaringologiya/ Опять же, врач оправдал все мои ожидания. Он профессионально провел осмотр, предложил необходимое лечение и дал ценные рекомендации по профилактике. Я доволен уровнем медицинского обслуживания в этом центре.
Поделиться32024-02-07 16:50:22
Всех приветствую. С утра заметили у ребенка какие-то покраснения, завтра едем в больницу. У нас подозрения на то, что у него скарлатина. Не знаете куда лучше ехать в Москве для лечения?
Поделиться42024-02-07 18:59:30
Недавно у нашего ребенка начались странные симптомы: высокая температура, слабость и рвота. Мы не стали ждать и сразу отправились к врачу в клинику в Москве (найти их контакты можно по ссылке). После проведения анализов и обследований нам поставили диагноз — скарлатина, это острое бактериальное заболевание, которое может быть опасным, особенно для детей. О скарлатине нам рассказали много интересного. Это не просто инфекция, которая передается воздушно-капельным путем, но и через различные поверхности, включая одежду, бытовые предметы и продукты питания. Инкубационный период этого заболевания может длиться от 2 до 12 дней, что делает его не менее опасным. Врачи рекомендовали нам пройти курс антибактериальной терапии в сочетании с жаропонижающими препаратами. Это было для нас непросто, но мы знали, что это единственный способ остановить распространение инфекции и помочь нашему ребенку побороть болезнь. Опыт скарлатины показал нам, насколько важно обращаться за медицинской помощью вовремя и следовать рекомендациям врачей. Спасибо им за профессионализм и заботу о нашем ребенке.