Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » Где разместить объявления в Калининграде?

Где разместить объявления в Калининграде?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем форумчанам привет!

Хочу получить от вас пару подсказок, где и как можно разместить бесплатные объявления по одному региону? Большие и известные сайты не предлагать, тк там множество условий и ограничений, а меня это не устраивает. За каждый шаг придется платить.
Именно региональные доски объявлений.  :playful:

Спасибо

0

2

Блин, выбор и правда большой, но найти лучший и подходящий сайт - тут, конечно, проблема. Я пользуюсь сейчас только одним сайтом - Продам39. Тут собраны все актуальные объявления из Калининграда.  Хотя меня больше радует то, что там нет ограничений на размещение. Я пользуюсь им каждый день практически. Сдаю квартиру, например.

Попробуйте и вы.  :flirt:

0

3

Как быстро ответили, спасибо за ваш комментарий.
И правда просто зарегистрировался и начал размещать объяснения. Пока полет нормальный, думаю, что и правда лимитов нет и избавлюсь от своих вещей довольно быстро. Еще раз спасибо за полезную ссылку.

0

4

Тут на днях продала быстро свой старый Айфон и вспомнила про вас, когда общались через личку, что если найду еще полезные доски объявлений, то сразу дам знать. Нашла))) Как разместите там что-нибудь, дайте знать. Можно так же через личку)

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Реклама » Где разместить объявления в Калининграде?