Заработок в интернете на МЛМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Какой купить электросамокаn бренда Xiaomi?

Какой купить электросамокаn бренда Xiaomi?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте, пожалуйста, какую модель электросамоката бренда Xiaomi лучше всего выбрать? Я уже некоторое время изучаю рынок электротранспорта и склоняюсь к Xiaomi из-за их репутации и качества продукции. Хотелось бы найти модель с хорошей скоростью и дальностью хода, но при этом не слишком громоздкую и легко складываемую. Какие варианты вы порекомендуете?

0

2

Привет! Могу посоветовать тебе посмотреть на модель Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2. Она действительно стоит внимания. Скорость до 25 км/ч, а аккумулятор позволяет проехать до 45 км на одной зарядке. Самокат складывается, весит около 14 кг, так что его удобно носить, если нужно. У меня друг взял такой, говорит, что полностью доволен.

0

3

Соглашусь с предыдущим ответом. Mi Electric Scooter Pro 2 – отличный выбор. Но также стоит обратить внимание на Xiaomi Mi Electric Scooter 1S. Он немного более компактный и легче, но скорость и дальность у него тоже приличные. Если тебе важна портативность, этот вариант может подойти.

0

4

Здравствуй! Из всей линейки Xiaomi я бы настоятельно рекомендовал тебе взять электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter 4 https://allo.ua/ru/jelektrosamokaty/pro … el-xiaomi/ Эта модель сочетает в себе мощность и надежность. Её 300-ваттный мотор позволяет разгоняться до 25 км/ч, а 12 800 мАч батарея обеспечивает дальность до 45 км на одной зарядке.
Благодаря амортизаторам и 8,5-дюймовым воздушным шинам, поездка на ней будет комфортной даже по неровной местности. Большое преимущество - это система двойного тормоза, что обеспечивает безопасность даже на высокой скорости. Этот скутер также легко складывается и можно брать с собой в общественном транспорте. В общем, если ты ищешь надежный, мощный и удобный электросамокат, Xiaomi Mi Electric Scooter 4 - отличный выбор!
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/y/o/young0530.10388_result.jpg

0

Вы здесь » Заработок в интернете на МЛМ » Обсуждения » Какой купить электросамокаn бренда Xiaomi?