Как оценивают успешность ребенка в частных детских садиках с изучением иностранных языков?
Оценка успешности ребенка в детсадике.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-19 21:14:04
В детском саду "Ля Касита" на Печерске успешность ребенка в изучении иностранных языков оценивается с помощью комплексного подхода. Воспитатели ведут наблюдение за прогрессом ребенка в усвоении языка, а также проводят регулярные оценочные занятия и тестирования. Наш ребенок посещает этот детский сад печерские липки и мы очень довольны прогрессом нашего ребенка в изучении иностранного языка. Мы видим, как он уверенно общается на английском и проявляет интерес к языку и культуре. Рекомендуем "Ля Каситу" всем, кто ищет детский сад с акцентом на развитие иностранных языков и высоким уровнем поддержки.
Поделиться32023-12-04 16:06:20
Я дуже довго шукала прийнятне місце для мого сина, і найкращим виявився приватний дитячий садок Одеса "Кузя" , тільки їм я змогла довірити дитину. Мені все сподобалось , коли я віддала туди дитину, в их дійсно гарні умови для кожного. Син завжди приходить додому в гарному настрої, розвивається згідно віку. Ігри там веселі і продумані для того щоб діти могли постійно бути в граному настрої і підтримують їх фізичний розвиток.