Я на данный момент нахожусь в Москве, в гостях у родственников. Решил купить, пока здесь, обручальные кольца для нас с любимой. Можете подсказать, где сделать это будет выгоднее всего?
Где в Москве лучше купить обручальные кольца?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-16 18:17:09
А почему дома не купите? Какая в наше время, собственно говоря, разница, где покупать украшения? Думаю, что цены везде примерно одинаковые, да и качество тоже.
Поделиться32023-06-16 18:27:34
Я решил, что в Москве выбор точно будет лучше. Следовательно, получится выбрать нечто более красивое и утончённое. Ну и, возможно, даже немного сэкономлю, если будет такая возможность.
Поделиться42023-06-16 18:57:17
Вы меня не так поняли. Я имел ввиду, что в наше время парные обручальные кольца можно заказать даже через интернет. Следовательно, неважно, где Вы будете находиться - в Москве, Питере или Омске. К примеру, можете заглянуть на этот ресурс https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa . На нём неплохой выбор, и есть возможность заказа в любую область по территории РФ.
Поделиться52023-06-16 19:08:24
А, вот Вы о чём. Странно, я как-то даже не подумал о заказе колец через интернет. Старею, наверное. А цены в сети точно не будут выше, чем в обычных ювелирных магазинах?
Поделиться62023-06-16 19:16:24
Скорее наоборот - в интернете делать покупки всегда дешевле. Дело в том, что обычным магазинам необходимо оплачивать аренду дорогих зданий для продаж. У интернет-площадок нет таких расходов, и они не делают больших наценок.